Булочки сырные

Ингредиенты
  • мука пшеничная 400 граммов
  • молоко
    200 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 871 рецепт
    молоко
  • разрыхлитель 5 граммов
  • масло сливочное
    120 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сахар
    3 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • яйцо
Способ приготовления
Булочки сырные
1
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. В мучную смесь кладем холодное сливочное масло и тщательно перетираем. Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок и добавляем к муке, все тщательно перемешиваем. Вливаем молоко и вымешиваем тесто.
Булочки сырные
2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Из полученного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки. Сырные булочки готовы! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
татьяна | 29 июня

не дорого, оригинально, аппетитно

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации