Булочки с шоколадом

Ингредиенты
  • мука пшеничная 500 граммов
  • дрожжи
    10 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • яйцо 3 штуки
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • шоколад белый 50 граммов
  • шоколад темный 50 граммов
Способ приготовления
Булочки с шоколадом
1
Разводим дрожжи теплой водой. Добавляем половину порции сахара и третью часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут в теплом месте.
Булочки с шоколадом
2
Добавляем яйца, муку и соль. Добавляем воду по мере необходимости. Замешиваем тесто. Оставляем на два часа. Два-три раза делаем обминку теста.
Булочки с шоколадом
3
Формируем шарики из теста. Оставляем на 20 минут. Смазываем маслом емкость от мультиварки. Выкладываем булочки. Помещаем в мультиварку. Выбираем режим выпекания. Готовим 40 минут.
Булочки с шоколадом
4
Оформляем растопленным белым и темным шоколадом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.