Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочка «Маковый завиток»

283

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
сахар —
190 г
дрожжи —
10 г
мука —
270 г
молоко —
120 мл
сметана —
100 г
мак
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и муки. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. Смешиваем яйцо со столовой ложкой сахара и сметаной. Добавляем молочную массу с дрожжами и муку. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в два пласта. Посыпаем каждый сахаром и маком. Помещаем один пласт на другой. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на несколько частей. Выпекаем в разогретой духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна-мария
24 октября 2014, 17:33
Сколько необходимо для приготовления мака?!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!