Булгур с овощами

Ингредиенты
  • булгур 600 граммов
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • лук репчатый
    4 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • перец болгарский 4 штуки
  • помидор 6 штук
  • бульон 1000 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Булгур с овощами
1
Пшеницу перебираем, промываем, сливаем воду. Нарезаем кубиками лук, перцы и помидоры.
Булгур с овощами
2
В кастрюле нагреваем сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, добавляем пшеницу. Тушим, помешивая деревянной ложкой, около 5 минут.
Булгур с овощами
3
Соединяем помидоры и перец, варим еще немного, постоянно помешивая. Солим, перчим.
Булгур с овощами
4
Вливаем мясной бульон в пшеничную массу и прикрываем крышку кастрюли. Доводим до готовности.
Булгур с овощами
5
Снимаем с огня. Расстилаем под крышкой салфетку и даем отстояться 10-15 минут. Перемешиваем, плотно прикрываем крышку и даем отстоятся еще 5 минут, затем подаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Полька Рубцова | 8 марта

Увидев такой аппетитный вид, решила сразу попробовать приготовить..... и это оказалось очень ВКУСНО!!!

Введите текст комментария в это поле.