Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брынза в лаваше

199

Ингредиенты

лаваш —
1 шт.
сыр брынза —
200 г
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
салат зеленый
масло сливочное  —
50 г
зелень
соль
специи
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем зелень. Натираем на терке брынзу. Взбиваем яйцо. Разминаем творог. Добавляем к творогу брынзу и зелень. Вливаем яйцо. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем лаваш сливочным маслом. Выкладываем листья салата. Сверху кладем смесь брынзы с творогом. Аккуратно сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Оставляем в холодильнике на пару часов. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

виктор
9 апреля 2014, 16:33
сырые яйца нельзя употреблять в пищу . 90% из них заражены сальмонелой.
аленочка
13 сентября 2014, 13:31
а кто вам это сказал просто их надо мыть прежде и чем готовить я работаю на птицефабрике

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!