Брынза в лаваше

Ингредиенты
  • лаваш
    1 штука
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 52 рецепта
    лаваш
  • сыр брынза 200 граммов
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • яйцо 1 штука
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 97 рецептов
    специи
Способ приготовления
Брынза в лаваше
1
Измельчаем зелень. Натираем на терке брынзу. Взбиваем яйцо. Разминаем творог. Добавляем к творогу брынзу и зелень. Вливаем яйцо. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.
Брынза в лаваше
2
Смазываем лаваш сливочным маслом. Выкладываем листья салата. Сверху кладем смесь брынзы с творогом. Аккуратно сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Оставляем в холодильнике на пару часов. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
виктор | 9 апреля

сырые яйца нельзя употреблять в пищу . 90% из них заражены сальмонелой.

аленочка | 13 сентября

а кто вам это сказал просто их надо мыть прежде и чем готовить я работаю на птицефабрике

Введите текст комментария в это поле.