Брынза в лаваше

Ингредиенты
Способ приготовления
Брынза в лаваше
1
Измельчаем зелень. Натираем на терке брынзу. Взбиваем яйцо. Разминаем творог. Добавляем к творогу брынзу и зелень. Вливаем яйцо. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.
Брынза в лаваше
2
Смазываем лаваш сливочным маслом. Выкладываем листья салата. Сверху кладем смесь брынзы с творогом. Аккуратно сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Оставляем в холодильнике на пару часов. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
виктор | 9 апреля

сырые яйца нельзя употреблять в пищу . 90% из них заражены сальмонелой.

аленочка | 13 сентября

а кто вам это сказал просто их надо мыть прежде и чем готовить я работаю на птицефабрике

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации