Брускетта с вялеными томатами

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Брускетта с вялеными томатами
1
Нарезаем чабатту на ломтики. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем веточки тимьяна. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на три минуты.
Брускетта с вялеными томатами
2
Делаем соус песто. Выкладываем в блендер листья базилика. Посолим и поперчим. Добавляем кедровые орешки и кусочки сыра. Вливаем сок лимона. Еще раз взбиваем.
Брускетта с вялеными томатами
3
Намазываем соус на хлеб. Выкладываем на тарелку. Крупно нарезаем вяленые томаты. Выкладываем на брускетту. Овощечисткой делаем тонкие ленты из сыра. Рвем ленты руками на брускетту. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.