Брускетта с семгой

Ингредиенты
  • семга
  • багет
    Багет
    Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная …
    Энциклопедия 48 рецептов
    багет
  • масло растительное
  • масло оливковое
  • соус табаско
  • перец чили сушеный
  • чеснок сухой
  • соус песто
    Соус песто
    История Существует мнение, что соус песто был известен ещё во времена Римской Империи, между тем первое …
    Энциклопедия 8 рецептов
    соус песто
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Брускетта с семгой
1
Помещаем семгу на пергамент. Посолим. Добавляем растительное масло и острый соус. Заворачиваем в фольгу в два слоя. Готовим на решетке.
Брускетта с семгой
2
Нарезаем багет крупными фрагментами. Разрезаем вдоль пополам. Смазываем оливковым маслом. Посыпаем сушеным чили, смесью перцев и молотым чесноком. Обжариваем на решетке.
Брускетта с семгой
3
Смешиваем готовую рыбу с соусом песто. Выкладываем на брускетту. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.