Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с помидорами и базиликом

189

Ингредиенты

помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
45 мл
багет
базилик
соль
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет тонкими ломтиками наискосок. Разогреваем сковороду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла. Выкладываем ломтики багета на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Натираем гренки зубчиком чеснока.
  • 2.
    Измельчаем зубчик чеснока и базилик. Нарезаем помидоры мелкими кубиками. Помещаем помидоры, чеснок и базилик в миску. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем гренки на тарелку. Выкладываем на гренки помидорную смесь. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Нина
17 января 2014, 10:40
Гостям очень понравилось. Что называется "ушли на ура!". Алена интересная ведущая. Жизнерадостная и энергичная. Спасибо!
Нина
22 января 2014, 15:24
не туда коммент вписала...ой
Елена
14 июня 2015, 08:45
Классный рецепт!
Викос
11 августа 2016, 02:28
Это элементарно простой и быстрый рецепт палочка-выручалочка! Но в то же время, сочетание хрустящего багета с помидорами и базиликом не оставляет никого равнодушным! В дополнение к рецепту: перед тем как порезать помидоры, я снимаю с них кожуру, так получается нежнее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Свинина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!