Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей

Ингредиенты
  • авокадо
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 104 рецепта
    авокадо
  • лимон
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • помидоры черри
  • перец болгарский
  • хлеб для тостов
  • салат айсберг
    Салат айсберг
    Айсберг — вид зелёного салата, получивший в последнее время любовь и признание множества кулинаров России. …
    Энциклопедия 32 рецепта
    салат айсберг

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
1
Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточки. Ложкой вынимаем мякоть. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем измельченный базилик, сок лимона и оливковое масло. Взбиваем. Посолим и поперчим. Еще немного взобьем.
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
2
Обжариваем тосты на сухой сковороде с двух сторон. Нарезаем мелким кубиком огурец и болгарский перец. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
3
Намазываем на тосты мусс из авокадо. Сверху кладем лист салата айсберг. На салат выкладываем тартар из овощей. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анастасия Л. | 2 апреля

Вот и авокадо нашли куда деть! Обычный ужин был украшен этими брускеттами)))))))! Необычно, полезно и просто! Спасибо!

Введите текст комментария в это поле.