Брускетта с моцареллой

Ингредиенты
  • хлеб белый
  • сыр моцарелла
    100 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Брускетта с моцареллой
1
Нарезаем помидоры и сыр моцарелла на кружочки. Разогреваем сковороду без масла, подсушиваем 4 ломтика хлеба с одной стороны, натираем чесноком и поливаем оливковым маслом. Укладываем помидоры и сыр на ту сторону, которая обжаривалась, посыпаем солью и перцем.
Брускетта с моцареллой
2
Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и отправляем запекаться блюдо на 2-3 минуты. Украшаем листиками свежего базилика или рукколой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации