Брускетта с колбасой пепперони

Ингредиенты
  • багет
    1 штука
    Багет
    Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная …
    Энциклопедия 48 рецептов
    багет
  • колбаса
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • сыр моцарелла
    120 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
Способ приготовления
Брускетта с колбасой пепперони
1
Разрезаем багет вдоль, затем поперек на небольшие ломтики, ставим в духовку на программу «Гриль». Как только хлеб подрумянится, достаем его. Поджаренные стороны багета натираем чесноком, затем сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
Брускетта с колбасой пепперони
2
Нарезаем сыр, помидоры и сырокопченую колбасу. На каждый ломтик хлеба выкладываем сначала колбасу, сыр, затем ломтик помидора, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла, солим и отправляем в духовку на режим «Гриль» на 5 минут.
Брускетта с колбасой пепперони
3
Подаем брускетту с колбасой пепперони, украсив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.