Брускетта с артишоками

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • чабатта
  • артишоки консервированные
  • сыр моцарелла
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • помидор
  • крем бальзамический
  • масло оливковое
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Брускетта с артишоками
1
Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
Брускетта с артишоками
2
Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
Брускетта с артишоками
3
Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации