Брауни с черносливом

Ингредиенты
  • шоколад темный
  • чернослив
  • фундук
  • яйцо
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • сахарная пудра

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Брауни с черносливом
1
Шоколад растопим на водяной бане. Попутно в сотейнике растопим сливочное масло.
Брауни с черносливом
2
Мелко нарезаем чернослив, фундук измельчаем и слегка обжариваем.
Брауни с черносливом
3
Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленный шоколад и растопленное сливочное масло.
Брауни с черносливом
4
Теперь насыпаем муку, орехи и чернослив и хорошо перемешиваем.
Брауни с черносливом
5
Получившееся тесто выкладываем в формы и запекаем в духовке.
Брауни с черносливом
6
Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 10 февраля

Уже который рецепт открываю и нет количества продуктов, а видео не загружается!!!

Администратор | 10 февраля

Ирина, добрый день. Количество ингредиентов на Ваше усмотрение. Уточните, пожалуйста, с какого устройства Вы просматриваете видео?

дилетант | 4 марта

пожалуйста, сколько в граммах? А то мое усмотрение -дело ненадежное........

Татьяна | 11 марта

Согласна с предыдущими комментариями. Не хватает информации по количеству продуктов,а также,время и температура выпечки. Добавьте,пожалуйста,информацию.

Наталья | 13 июля

сегодня готовила брауни по сему рецепту)..получился вкусно, единственно что шоколад был слишком горький, что в итоге отразилось на вкусе всего блюда..брала 4 желтка, 100 гр сливочного масла, 3 ст.л сахара, 7 ст.л муки, по горстке орехов и чернослива. тесто получилось ооочень крутое, разбавила вином грамм 30. выпекала около 20 мин на 190 градусах..хотя по рецепту видео написано что надо выпекать 15 мин на 180. всем желаю удачно приготовить и вкусно покушать!

Вика | 5 мая

Я приготовила следуя этому рецепту! Получилось вкусно, делала на глаз))))

Введите текст комментария в это поле.