Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Братский салат из ревеня и тофу

225

Ингредиенты

огурец —
1 шт.
паприка
тофу —
150 г
лапша харусаме —
50 г
ревень —
150 г
майонез —
95 г
укроп
салатный микс
сироп кленовый —
20 мл
соль
белый перец
масло растительное
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим вручную салатный микс и зелень. Перец чистим и режем соломкой. Огурец – тем же способом.
  • 2.
    В постный майонез добавляем кленовый сироп в соотношении 1 к 5, перчим и перемешиваем.
  • 3.
    Ревень чистим, нарезаем и ошпариваем пару минут. Тофу нарезаем и панируем в паприке.
  • 4.
    В сковороде с растительным маслом обжариваем творог, посолив по вкусу. В другой сковороде готовим харусаме во фритюре буквально 1 минуту и перекладываем лапшу на салфетку
  • 5.
    В центре блюда делаем салатную подушку, спрыскиваем соусом и выкладываем огурцы и перец. Кладём лапшу, на неё кусочки тофу и ревень выкладываем по периметру.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Быстрый Том Ям с креветками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!