Бозбаш

Ингредиенты
Способ приготовления
Бозбаш
1
Промытую баранину нарезаем или рубим на куски весом 30-40 граммов, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрыла баранину. Солим и, накрыв кастрюлю крышкой, варим на слабом огне, снимая пену.
Бозбаш
2
В отдельной кастрюле варим перебранный и промытый горох, залив его 2-3 стаканами холодной воды. Варить горох надо на медленном огне.
Бозбаш
3
Примерно через 1-1,5 часа в горох перекладываем сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие кусочки.
Бозбаш
4
После этого добавляем процеженный бульон, мелко нарезанный, поджаренный на масле лук, нарезанные картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец и, накрыв крышкой, тушим 20-25 минут.
Бозбаш
5
Блюдо готово. Перед подачей на стол, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
титит | 5 апреля

вкусняшка

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных