Борщ в мультиварке

Ингредиенты
  • говядина
    300 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 271 рецепт
    говядина
  • капуста белокочанная
    300 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 183 рецепта
    капуста белокочанная
  • помидоры в собственном соку
  • свекла 2 штуки
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 915 рецептов
    картофель
  • чеснок 1 зубчик
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1027 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2122 рецепта
    лук репчатый
  • уксус
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4659 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Борщ в мультиварке
1
Бескостную часть говядины нарезаем крупной соломкой. Очищаем морковь и картофель. Нарезаем небольшой соломкой.
Борщ в мультиварке
2
Очищаем свеклу. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем репчатый лук. Нарезаем полукольцами. Нашинкуем капусту соломкой.
Борщ в мультиварке
3
В разогретую мультиварку добавляем растительное масло. Выкладываем говядину. Добавляем свеклу, морковь и репчатый лук. Не перемешиваем. Включаем режим «тушение» на 30 минут.
Борщ в мультиварке
4
Добавляем горячую кипяченую воду, картофель, капусту и томаты в собственном соку. Поперчим, посолим. Добавляем уксус и зубчик чеснока. Выставляем режим «суп» на час.
Борщ в мультиварке
5
Наливаем борщ в горшочек. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ольга | 22 декабря

Очень вкусно советую попробовать.

Динара | 25 декабря

Да, я сегодня тоже приготовила. Очень вкусно, а главное легко и быстро. Спасибо Вам, Евгений)))

Сергей | 28 мая

Решил рискнуть приготовил.Получилось очень здорово.Ели всей семьёй.Огромнейшее Вам спасибо Евгений!!!

Любовь | 22 июня

Почему уксус добавляется не отдельно в конце, когда всё уже сварилось? Он же препятствует варке всех продуктов...

Алексей | 28 марта

А сколько уксуса-то?! Сделал первый раз без него, цвет, конечно пострадал, но вкус - нисколько :-)))

Администратор | 28 марта

Алексей, ориентируйтесь по видео ;) Уксуса требуется не больше 1 столовой ложки.

Вера Дулькина | 12 июля

Спасибо за рецепт! Если честно, когда смотрела эту передачу, то не представляла, что за борщ из мультиварки. Я привыкла готовить его иначе. Но все же из интереса решила попробовать. Результат превзошел все ожидания! Очень вкусно!!! Но я не добавляла уксус, т.к. у меня был томат. И время приготовления было дольше. Тушение -1 час, суп - 2 часа, видимо это зависит от мощности мультиварки.

Администратор | 13 июля

Вера Дулькина, всё верно, многое зависит от техники, которой вы пользуетесь, ну и, конечно, от готовности попробовать что-то новенькое ;)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных