Борщ в мультиварке
Ингредиенты
-
говядина
300 граммовГовядинаГовядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …Энциклопедия 279 рецептов
-
капуста белокочанная
300 граммовКапуста белокочаннаяИстория Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …Энциклопедия 187 рецептов
- помидоры в собственном соку
- свекла 2 штуки
-
картофель
2 штукиКартофельКартофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …Энциклопедия 950 рецептов
- чеснок 1 зубчик
-
морковь
2 штукиМорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1078 рецептов
-
лук репчатый
1 штукаЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2191 рецепт
- уксус
- масло растительное
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4797 рецептов
- черный перец
Способ приготовления

1
Бескостную часть говядины нарезаем крупной соломкой. Очищаем морковь и картофель. Нарезаем небольшой соломкой.

2
Очищаем свеклу. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем репчатый лук. Нарезаем полукольцами. Нашинкуем капусту соломкой.

3
В разогретую мультиварку добавляем растительное масло. Выкладываем говядину. Добавляем свеклу, морковь и репчатый лук. Не перемешиваем. Включаем режим «тушение» на 30 минут.

4
Добавляем горячую кипяченую воду, картофель, капусту и томаты в собственном соку. Поперчим, посолим. Добавляем уксус и зубчик чеснока. Выставляем режим «суп» на час.

5
Наливаем борщ в горшочек. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Очень вкусно советую попробовать.
Да, я сегодня тоже приготовила. Очень вкусно, а главное легко и быстро. Спасибо Вам, Евгений)))
Решил рискнуть приготовил.Получилось очень здорово.Ели всей семьёй.Огромнейшее Вам спасибо Евгений!!!
Почему уксус добавляется не отдельно в конце, когда всё уже сварилось? Он же препятствует варке всех продуктов...
А сколько уксуса-то?! Сделал первый раз без него, цвет, конечно пострадал, но вкус - нисколько :-)))
Алексей, ориентируйтесь по видео ;) Уксуса требуется не больше 1 столовой ложки.
Спасибо за рецепт! Если честно, когда смотрела эту передачу, то не представляла, что за борщ из мультиварки. Я привыкла готовить его иначе. Но все же из интереса решила попробовать. Результат превзошел все ожидания! Очень вкусно!!! Но я не добавляла уксус, т.к. у меня был томат. И время приготовления было дольше. Тушение -1 час, суп - 2 часа, видимо это зависит от мощности мультиварки.
Вера Дулькина, всё верно, многое зависит от техники, которой вы пользуетесь, ну и, конечно, от готовности попробовать что-то новенькое ;)