Борщ с вишней

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Борщ с вишней
1
Свеклу заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку 200 С на 60 минут.
Борщ с вишней
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем капусту кубиком. Добавляем в кастрюлю, предварительно посолив воду. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума.
Борщ с вишней
3
Чистим и нарезаем кубиком морковь, репчатый лук, корень сельдерея и чеснок.
Борщ с вишней
4
Готовим карамелизованную вишню и пассерованные овощи. Ставим сотейник и сковороду на огонь. В сотейник добавляем вишню, сахар и кипяток. На сковороду добавляем душистое масло и нарезанные овощи. Помешиваем. Добавляем лавровый лист и черный перец горошек.
Борщ с вишней
5
Удаляем плодоножку у сладкого перца. Нарезаем перец кубиком. Зелень петрушки нарезаем крупно, часть зелени со стеблями – мелко. Добавляем в кастрюлю с капустой вместе с содержимым сковороды. Вливаем уксус.
Борщ с вишней
6
Разделочную доску сбрызгиваем маслом. Чистим и нарезаем кубиком свеклу. Добавляем в суп.
Борщ с вишней
7
Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану. Посыпаем крупно нарезанной петрушкой. Добавляем карамелизованную вишню. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
shevelova | 24 апреля

Наверное очень вкусно, обязательно приготовлю. Только вишня у меня сейчас замороженная.

Ёж колючий | 22 июля

и петрушку кубиком нарезать

Администратор | 23 июля

Ёж колючий, в рецепте указано, что зелень петрушки нарезается крупно, а часть зелени со стеблями – мелко.

Введите текст комментария в это поле.