Борщ постный с грибами

Ингредиенты
Способ приготовления
Борщ постный с грибами
1
Отвариваем грибы в двух литрах воды. Откидываем на сито. Нарезаем соломкой. Процеживаем грибной отвар.
Борщ постный с грибами
2
Нарезаем соломкой морковь, лук, корень петрушки и пастернака. Слегка обжариваем на масле. Нарезаем свеклу соломкой. Тушим вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности.
Борщ постный с грибами
3
Размачиваем фасоль в холодной воде 12 часов. Сливаем воду. Заливаем фасоль свежей водой. Варим до полуготовности.
Борщ постный с грибами
4
Добавляем в грибной отвар нашинкованную капусту, картофель кубиками, грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи и фасоль с отваром.
Борщ постный с грибами
5
Подсушиваем на сухой сковороде муку. Добавляем в борщ с лавровым листом, солью и перцем. Варим до готовности. Разливаем борщ по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.