Борщ летний с рыбой

Ингредиенты
  • укроп 10 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сметана 30 граммов
  • бульон рыбный 950 миллилитров
  • масло сливочное
    40 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • шпинат 50 граммов
  • щавель 50 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • корень сельдерея
    50 граммов
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • корень петрушки 30 граммов
  • свекла 1 штука
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • филе рыбное 500 граммов
  • сахар
    2 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Борщ летний с рыбой
1
Отвариваем рыбное филе и яйца. Нарезаем свеклу, лук и коренья соломкой. Обжариваем на масле. Добавляем рыбный бульон. Тушим 15–20 минут.
Борщ летний с рыбой
2
Обдаем кипятком щавель и шпинат. Нарезаем соломкой.
Борщ летний с рыбой
3
Нарезаем картофель дольками. Кладем в кипящий бульон. Варим десять минут. Добавляем щавель и шпинат. Доводим суп до кипения. Добавляем тушеные овощи, соль и сахар. Варим еще пять минут.
Борщ летний с рыбой
4
Мелко нарезаем яйца. Кладем в борщ вместе с кусочками отварной рыбы. При подаче украшаем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.