Фаршированные «бочонки»

Ингредиенты
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • лимон 1 штука
  • масло растительное 30 миллилитров
  • шампиньоны
  • сухари панировочные
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Фаршированные «бочонки»
1
Срезаем ножки у 8 шампиньонов. Нарезаем луковицу и ножки грибов.
Фаршированные «бочонки»
2
Обжариваем грибную смесь на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченную зелень и сухари.
Фаршированные «бочонки»
3
Обжариваем шляпки шампиньонов на сковороде с добавлением растительного масла.
Фаршированные «бочонки»
4
Выкладываем начинку на половину шляпок. Накрываем оставшимися шляпками.
Фаршированные «бочонки»
5
Выкладываем «бочонки» на тарелку. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.