Боботай

Ингредиенты
Способ приготовления
Боботай
1
Наливаем в миску полстакана молока. Замачиваем ломоть хлеба в молоке. Отжимаем. Мелко нарезаем мясо и лук. Смешиваем с хлебом, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой и солью.
Боботай
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем полученный фарш на сковороде.
Боботай
3
Перекладываем обжаренную массу в керамическую форму для запекания. Заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем лавровый лист.
Боботай
4
Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезаем боботай на порции. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации