Блинный пирог с овощами и сыром

Ингредиенты
Способ приготовления
Блинный пирог с овощами и сыром
1
Сначала приготовим начинки. Шпинатная начинка: 200 граммов шпината моем, складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и варим без воды на сильном огне 3 мин. Снимаем с огня, даем остыть. Шпинат тщательно отжимаем, выкладываем в блендер, добавляем творожный сыр, йогурт. Измельчить до однородной массы.
Блинный пирог с овощами и сыром
2
Морковная начинка: морковь натираем на крупной терке, солим и тушим в сливочном масле под крышкой. Затем добавляем одно рубленое крутое яйцо, рубленую зелень и перемешиваем.
Блинный пирог с овощами и сыром
3
Сырная начинка: сыр натираем на крупной терке, оставляем немного для верхнего слоя. Взбиваем 2 яйца и майонез, смешиваем с сыром, перемешиваем
Блинный пирог с овощами и сыром
4
Замешиваем тесто из воды, муки, 4 яиц и соли.Оставляем его под крышкой на 30 минут. Из полученной массы печем тонкие блинчики. Форму смазываем маслом и укладываем в нее блинчики, перемежая поочередно разными начинками — морковь, шпинат, сыр. Верхний блин сбрызгиваем маслом.
Блинный пирог с овощами и сыром
5
Пирог нужно подрумянить в духовке. Подаем с маслом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лейла | 3 февраля

По этому рецепту я научилась готовить разные начинки, очень познавательно. Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных