Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинный пирог с овощами и сыром

210

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
500 мл
яйцо —
7 шт.
соль
шпинат
сыр творожный —
200 г
йогурт натуральный —
20 мл
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
5 г
укроп
петрушка
сыр —
150 г
майонез —
25 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала приготовим начинки. Шпинатная начинка: 200 граммов шпината моем, складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и варим без воды на сильном огне 3 мин. Снимаем с огня, даем остыть. Шпинат тщательно отжимаем, выкладываем в блендер, добавляем творожный сыр, йогурт. Измельчить до однородной массы.
  • 2.
    Морковная начинка: морковь натираем на крупной терке, солим и тушим в сливочном масле под крышкой. Затем добавляем одно рубленое крутое яйцо, рубленую зелень и перемешиваем.
  • 3.
    Сырная начинка: сыр натираем на крупной терке, оставляем немного для верхнего слоя. Взбиваем 2 яйца и майонез, смешиваем с сыром, перемешиваем
  • 4.
    Замешиваем тесто из воды, муки, 4 яиц и соли.Оставляем его под крышкой на 30 минут. Из полученной массы печем тонкие блинчики. Форму смазываем маслом и укладываем в нее блинчики, перемежая поочередно разными начинками — морковь, шпинат, сыр. Верхний блин сбрызгиваем маслом.
  • 5.
    Пирог нужно подрумянить в духовке. Подаем с маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лейла
3 февраля 2013, 22:56
По этому рецепту я научилась готовить разные начинки, очень познавательно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыбные шарики в тажине
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!