Блинные мешочки с красной икрой

Ингредиенты
  • молоко
    400 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 945 рецептов
    молоко
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1845 рецептов
    вода
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1342 рецепта
    мука
  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2077 рецептов
    масло сливочное
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2330 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4690 рецептов
    соль
  • масло растительное
  • сыр творожный
    Сыр творожный
    Сыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр …
    Энциклопедия 25 рецептов
    сыр творожный
  • икра красная
    Икра красная
    Икра красная — яица лососевых рыб: горбуши, кеты, кежуча, нерки, чавычи, симы. Икру извлекают в среднем через …
    Энциклопедия 28 рецептов
    икра красная
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 571 рецепт
    сыр
Способ приготовления
Блинные мешочки с красной икрой
1
Просеиваем муку. Добавляем сахар и соль. Делаем углубление в смеси. Взбиваем яйца. Добавляем теплое молоко и воду. Осторожно вливаем яично-молочную смесь в муку. Размешиваем до однородного теста. Добавляем растопленное масло. Оставляем тесто на 20 минут.
Блинные мешочки с красной икрой
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блины.
Блинные мешочки с красной икрой
3
Смешиваем творожный сыр и красную икру. В середину каждого блина кладем начинку. Соединяем края блина. Соединяем плоской сыра чечил. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Милена | 6 марта

Надо попробовать!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных