Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинные конверты с творожной начинкой

223

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем муку, соль и сахар. Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки с тремя стаканами молока.
  • 2.
    Просеиваем муку в молоко с желтками. Отдельно взбиваем белки в пышную пену. Аккуратно вводим белок в тесто. Перемешиваем сверху вниз.
  • 3.
    Вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем. Смешиваем цельнозерновую муку с молоком. Вводим в тесто. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим два блина.
  • 5.
    Смешиваем творогом с измельченной курагой. Добавляем немного меда. Разрезаем блины на половинки. Выкладываем начинку на блины. Заворачиваем в конверты.
  • 6.
    Прокалываем шпажками конверты. Выкладываем на тарелку. Украшаем кусочками кураги. Приятного аппетита!

Комментарии4

Наталья
16 ноября 2014, 19:24
Алена, спасибо, отличная передача. И тесто на блины правильное. И размешиваете сверху вниз, редко кто это знает. Но не надо лить его, когда размешиваете, не поднимайте половник вверх. И толстоваты блинчики. Это потому что слишком большой половник и глубокая сковорода.
Настя,
16 ноября 2014, 20:00
а можно узнать точные пропорции рецепта блинчиков? Спасибо.
Алексей
18 января 2015, 18:22
без пропорций у меня ничего у меня не вышло, только продукты поперепортил, вместе с настроением.
Алексей
18 января 2015, 18:42
Хотя комки теста, что я соскребал ложкой со сковородки оказались довольно вкумсными :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Быстрый Том Ям с креветками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!