Блинчики с творогом

Ингредиенты
  • мука
    500 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • молоко
    600 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • яйцо 4 штуки
  • творог
    500 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • изюм
    100 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • сметана 15 граммов
  • сахарная пудра 80 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Блинчики с творогом
1
Готовим тесто. Добавляем в молоко яйца и растопленное масло. Полученный состав тщательно перемешаем со смесью из муки и соли. Ставим тесто в холодильник на 1 час.
Блинчики с творогом
2
На смазанной маслом сковороде выпекаем блинчики до появления золотистой корочки с каждой из сторон. С каждого блинчика аккуратно убираем жир салфеткой.
Блинчики с творогом
3
Готовим начинку. Растираем творог с растопленным сливочным маслом. Полученный маслянистый творог тщательно перемешиваем со смесью из сметаны, заранее замоченного изюма и сахарной пудры.
Блинчики с творогом
4
Сворачиваем рулетиками, выкладывая начинку на край блинчика. Перед подачей разогреваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
машенька кудашова!!!!@@@@@ | 8 ноября

мне нравится Зощенко и Сласти

Елена | 26 ноября

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно класть масла в тесто и сколько в начинку? В рецепте, в первом шаге сказано: «…Добавляем … растопленное масло», а затем на 3 шаге: «Растираем творог с растопленным сливочным маслом». В ингредиентах значится – 50 гр. и не понятно, сколько из них в тесто, а сколько в начинку. За ранее спасибо.

Введите текст комментария в это поле.