Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с мясом

813

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук чистим, нарезаем произвольно и немного обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Мясо нарезаем средними кубиками и выкладываем на лук, не перемешивая. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Обжариваем мясо до готовности.
  • 3.
    В миске смешиваем 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, немного соли, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, 6 ст. ложек муки и 1 ст. ложку растительного масла. Размешиваем венчиком тесто. Выпекаем блинчики, с одной стороны оставляем немного не допеченными.
  • 4.
    Мясо солим, перчим, добавляем немного муки и сливочного масла. Даем прогреться. Перемешиваем и добавляем немного молока, даем закипеть.
  • 5.
    Мясо с соусом измельчаем в фарш.
  • 6.
    Выкладываем фарш на поджаренную сторону блинчика и заворачиваем. Обжариваем блинчики на смеси сливочного и растительного масла.
  • 7.
    Блинчики с мясом готовы. Приятного аппетита!

Комментарии8

аnn
5 января 2014, 07:42
Если можно расскажите о правилах заморозки таких продуктов.(пельмени блинчики голубцы). чтобы не слипались между собой.Посмотреть смогу только через сайт. Спасибо за рецепт.Попробуем.
Natalia Jadanovski
24 мая 2014, 23:33
ну очень большой вопрос. у меня ни когда не получаются блины. хоть головой об стенку. я не самая поганая кухарка, многое получается. Но блины как заколдованные. Это может как тот зависеть от качества сковородки, у меня не специальная обычная с высоким бортом?
лариса
23 апреля 2015, 12:57
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО Илье Лазерсону ! Благодаря его урокам по кулинарии я, наконец, стала вкусно готовить, приготовление еды стало долгожданной радостью, семья довольна. Рецепты и принципы несложные, доступны, а юмор ! это изюминка в каждое блюдо. Дай бог Вам, Илья здоровья и благополучия.
Нелли
9 июля 2015, 20:49
Сегодня приготовили блинчики по вашему рецепту, получилось очень вкусно, пальчики оближешь
Миляуша Григоричева
6 февраля 2016, 09:12
Очень понравились.Тесто получилось очень тоненькое,как надо))). И начинка - фарш с соусом получился очень сочным.
Администратор
13 февраля 2017, 11:55
Рамиль, уточните, пожалуйста, свой вопрос.
Рамиль
12 февраля 2017, 15:12
Здравствуйте.Объясните как вы за 30 минут готовите говядину.
Елена Савич
29 апреля 2018, 09:15
Ann, я замораживаю на обычных деревянных разделочных досках. После замерзания уже перекладываю по пакетам или контейнерам. Ничего не слипается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!