Блинчики бегрир

Ингредиенты
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • крупа манная
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • дрожжи
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • масло оливковое
  • разрыхлитель
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Блинчики бегрир
1
В миску с водой разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль, дрожжи, пшеничную муку и манную крупу.
Блинчики бегрир
2
Добавляем оливковое масло и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком.
Блинчики бегрир
3
Печем блинчики не переворачивая на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
Блинчики бегрир
4
Готовим соус. Мед с добавлением воды и сливочного масла топим на сковороде. Доводим до кипения.
Блинчики бегрир
5
Макаем блинчики не пропеченной стороной в соус и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.