Блинчатый пирог

Ингредиенты
  • мясо крабовое
    300 граммов
    Мясо крабовое
    Мясо крабовое — рыбный продукт из фарша сурими или, что реже, из тушки настоящего краба. Крабовое …
    Энциклопедия 19 рецептов
    мясо крабовое
  • грибы белые 900 граммов
  • шпинат 400 граммов
  • сыр
    300 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • сливки 250 миллилитров
  • майонез
    200 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • чеснок 3 зубчика
  • сметана 120 граммов
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • яйцо 2 штуки
  • сахар
    13 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • масло растительное 20 миллилитров
Способ приготовления
Блинчатый пирог
1
Смешиваем для теста муку, молоко, яйца, сахар и соль. Печем блины на растительном масле. Измельчаем крабовое мясо в миксере. Смешиваем с майонезом.
Блинчатый пирог
2
Обжариваем шпинат с чесноком, добавляем тертый сыр. Измельчаем массу в миксере. Тушим грибы в сливках. Измельчаем в миксере. Каждую начинку посолим и поперчим.
Блинчатый пирог
3
Укладываем блины друг на друга, поочередно прослаивая начинками. Перед подачей поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.