Бланкеты из языка с травами

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Бланкеты из языка с травами
1
Телячий язык отмачиваем в подсоленной воде. Отвариваем на медленном огне с добавлением лаврового листа и соли 1-1,5 часа.
Бланкеты из языка с травами
2
Очищаем язык от пленки и нарезаем бланкетами. Моем белые грибы. Чистим морковь и нарезаем также как язык.
Бланкеты из языка с травами
3
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Посолим и варим в ней морковь. На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем язык. Обжариваем с добавлением сухого грибного бульона. Затем перекладываем в миску.
Бланкеты из языка с травами
4
Отрезаем соцветия брокколи. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжариваем белые грибы. Добавляем белый перец, соль, сахар и сухой грибной бульон.
Бланкеты из языка с травами
5
Отваренную морковь выкладываем на сковороду с грибами. В кастрюле с водой из-под моркови отвариваем брокколи.
Бланкеты из языка с травами
6
Отваренные соцветия брокколи сразу же перекладываем в холодную воду. Овощной бульон, оставшийся от варки моркови и брокколи, подливаем на сковороду с грибами. Добавляем бланкеты из языка.
Бланкеты из языка с травами
7
Вливаем сливки по краю сковороды. Накрываем крышкой. Шинкуем петрушку и нарезаем сливочное масло. Добавляем к бланкетам.
Бланкеты из языка с травами
8
На разогретую со сливочным маслом сковороду добавляем смесь из трав. Обжариваем брокколи, сбрызгивая оливковым маслом. Посолим и добавим зеленый соус табаско.
Бланкеты из языка с травами
9
Выкладываем бланкеты из языка и гарнир из брокколи на тарелку. Для украшения используем петрушку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 18 марта

Готовила! И в восторге. Очень вкусно получается!

Ale | 10 апреля

Ребята, это было как... это было как ... как стихи о любви! При смешении вкусы языка и грибов с брокколи и травами взаимообогащаются и играют новыми, небывалыми до этих пор красками! Причем по отдельности такого эффекта нет, и работает это только с брокколи(пробовали без брокколи - совсем не то). Это прекраснее чем любая ваша фантазия, только лучше в сто раз!!! Слава балаханову и тв еда!! P.S. С бокалом белого вина - ваще самый щорс!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации