Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

219

Ингредиенты

треска —
300 г
творог —
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
молоко —
120 мл
мука
зелень
лук репчатый
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Морковное пюре с куриной печёнкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!