Биточки «Лакомство»

Ингредиенты
  • фарш куриный 320 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • мука пшеничная 150 граммов
  • яйцо 5 штук
  • масло сливочное
    40 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • масло растительное 100 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Биточки «Лакомство»
1
Рубим 40 граммов лука, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и формируем лепешки. На каждую укладываем кусочек замороженного сливочного масла и придаем им форму котлет.
Биточки «Лакомство»
2
Взбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Котлеты панируем в муке, затем обмакиваем в кляре.
Биточки «Лакомство»
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. На разогретой сковороде обжариваем биточки с обеих сторон и отправляем в духовку, где и доводим до готовности.
Биточки «Лакомство»
4
Подаем биточки горячими с любимым гарниром. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.