Биточки из пшена с петрушкой

Ингредиенты
  • пшено 170 граммов
  • вода
    480 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • петрушка
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • сметана
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Биточки из пшена с петрушкой
1
Промываем крупу. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим до выпаривания жидкости. Снимаем с огня. Даем остыть.
Биточки из пшена с петрушкой
2
Нарезаем петрушку. Выкладываем в кашу. Перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжариваем биточки на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки.
Биточки из пшена с петрушкой
3
Выкладываем биточки на тарелку. Добавляем сметану. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.