Биточки «Для дочки»

Ингредиенты
  • горох
    400 граммов
    Горох
    История Ученые называют горох южно-азиатской культурой. Его история насчитывает более 10 тысячелетий. …
    Энциклопедия 28 рецептов
    горох
  • крупа манная 45 граммов
  • молоко
    240 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • яйцо 1 штука
  • масло растительное 50 миллилитров
  • пюре картофельное 400 граммов
  • горошек зеленый
    200 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сухари панировочные
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Биточки «Для дочки»
1
Отвариваем горох и измельчаем в однородную массу. Доводим молоко до кипения. Посолим. Всыпаем манную крупу и отвариваем до готовности. Смешиваем манную кашу с гороховым пюре.
Биточки «Для дочки»
2
Нарезаем половину луковицы мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Смешиваем с гороховой массой. Добавляем яйцо. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
Биточки «Для дочки»
3
Формируем из полученной массы шарики. Панируем в сухарях и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Смешиваем картофельное пюре с протертым зеленым горошком. Заправляем сливочным маслом.
Биточки «Для дочки»
4
Выкладываем пюре на блюдо в виде стручка. Помещаем сверху биточки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.