Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

174

Ингредиенты

мясо —
600 г
помидор —
4 шт.
лук-шалот
перец болгарский —
2 шт.
вино красное —
90 мл
масло топленое
масло растительное —
15 мл
зелень
черный перец
соль
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мятный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!