Бифштексы провансальские

Ингредиенты
  • фарш 300 граммов
  • шампиньоны 100 граммов
  • яйцо 1 штука
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Бифштексы провансальские
1
Измельчаем грибы. Смешиваем с фаршем и яйцом. Посолим, поперчим.
Бифштексы провансальские
2
Формируем бифштексы и панируем в муке. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации