Бифштекс

Ингредиенты
Способ приготовления
Бифштекс
1
Мясо (говяжью вырезку) промываем, очищаем от сухожилий, нарезаем поперек волокон на куски весом 100-150 г, Слегка отбиваем, солим, перчим. Кладем на сильно разогретую с маслом сковородку и жарим с обеих сторон до готовности (10-15 минут).
Бифштекс
2
Отдельно жарим в разогретом масле нарезанный кольцами репчатый лук.
Бифштекс
3
Готовый бифштекс перекладываем на блюдо. Сверху кладем обжаренный лук, поливаем соком и маслом. На гарнир подаем жареный картофель или овощи. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных