Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

1723

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.
  • 2.
    Готовим соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем 2-3 ложки муки, перемешиваем. Вливаем стакан молока и сметаны, перемешиваем и прогреваем. Солим.
  • 3.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!
  • 4.
    Добавляем 2-3 ложки томатной пасты, греем на небольшом огне. Выкладываем в соус жареный лук. Мясо нарезаем поперек волокон.
  • 5.
    Жарим на смеси растительного и сливочного масла в хорошо разогретой сковородке несколько минут. Солим, перчим по вкусу. Соус выкладываем в сковородку к мясу, даем закипеть.

Комментарии18

тамара
30 января 2013, 19:23
Простой и достойный внимания рецепт. Читаешь и все становится ясно и просто.
Юла
21 февраля 2013, 18:05
Обожаю Лазерсона!) Рецепт очень простой и вкус божественный!
Ольга
12 октября 2013, 10:35
Илья я обожаю вас и ваши рецепты!!!вкус изумительный!!!
Александра
29 октября 2013, 22:24
Очень быстро, просто, вкусно и даже изысканно. Но при одном условии - как и велено, надо использовать только вырезку.
Гуля
24 июля 2014, 20:25
Илья бесподобен!)
Вера
18 ноября 2014, 20:24
Увидела - решила приготовить. Надеюсь всё действительно так легко :-D
Алена
12 января 2015, 22:04
Очень вкусно получилось! Илья супер повар!
Михаил
18 января 2015, 00:00
Мотивирует, вкусно и просто.
Александр
18 января 2015, 19:47
Как всегда быстро и вкусно!
Агата
19 января 2015, 18:31
Как говорит Илья — "отвал башки" :) я это почувствовала, очень вкусно
екатерина
19 апреля 2015, 13:58
очень вкусно, попробуйте, не пожалеете
Айрат
1 июня 2015, 14:42
уже полгода так готовлю, жена балдеет просто...
аня
10 сентября 2015, 13:10
У меня редко получается вкусно приготовить, но этот рецепт получился очень вкусным...
Елена
6 октября 2015, 14:12
Ну почему, почему у меня вышло жесткое мясо?! =( Ведь все делала, как говорил Илья. Я правда, не уверена, что у меня была именно вырезка, может другая часть, но кусок очень хороший был. ( Живу в другой стране и не понятно где вырезка, а где нет ). Резала, как говорил Илья, не мешала пока не схватилось и все равно жесткое ;( Подскажите, люди добрые, в чем может быть причина? Может из-за того, что часть другая и стоило отбить?
ск
18 ноября 2015, 17:09
скорее всего,вы готовили не вырезку...
yulopka
28 ноября 2017, 08:36
Рецепт очень простой. Бешамель с луком - это уже фантастика.
Angelica
17 мая 2018, 01:58
Сегодня приготовила бефстроганов по Вашему, Илья, рецепту. Блюдо получилось изумительным. Вкус божественный. Правда, вместо молока, для соуса налила HALF & HALF. К бефстроганов приготовила картофельное пюре. Муж САМ побежал за добавкой. Огромное спасибо за рецепт. Теперь только по этому рецепту буду готовить.
Сергей Гордеев
29 июля 2018, 10:56
Мне одному кажется, что п.3 должен быть пятым?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыбные шарики в тажине
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!