Бефстроганов

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Бефстроганов
1
Лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.
Бефстроганов
2
Готовим соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем 2-3 ложки муки, перемешиваем. Вливаем стакан молока и сметаны, перемешиваем и прогреваем. Солим.
Бефстроганов
3
Добавляем 2-3 ложки томатной пасты, греем на небольшом огне. Выкладываем в соус жареный лук. Мясо нарезаем поперек волокон.
Бефстроганов
4
Жарим на смеси растительного и сливочного масла в хорошо разогретой сковородке несколько минут. Солим, перчим по вкусу. Соус выкладываем в сковородку к мясу, даем закипеть.
Бефстроганов
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
тамара | 30 января

Простой и достойный внимания рецепт. Читаешь и все становится ясно и просто.

Юла | 21 февраля

Обожаю Лазерсона!) Рецепт очень простой и вкус божественный!

Ольга | 12 октября

Илья я обожаю вас и ваши рецепты!!!вкус изумительный!!!

Александра | 29 октября

Очень быстро, просто, вкусно и даже изысканно. Но при одном условии - как и велено, надо использовать только вырезку.

Гуля | 24 июля

Илья бесподобен!)

Вера | 18 ноября

Увидела - решила приготовить. Надеюсь всё действительно так легко :-D

Алена | 12 января

Очень вкусно получилось! Илья супер повар!

Михаил | 18 января

Мотивирует, вкусно и просто.

Александр | 18 января

Как всегда быстро и вкусно!

Агата | 19 января

Как говорит Илья — "отвал башки" :) я это почувствовала, очень вкусно

екатерина | 19 апреля

очень вкусно, попробуйте, не пожалеете

Айрат | 1 июня

уже полгода так готовлю, жена балдеет просто...

аня | 10 сентября

У меня редко получается вкусно приготовить, но этот рецепт получился очень вкусным...

Елена | 6 октября

Ну почему, почему у меня вышло жесткое мясо?! =( Ведь все делала, как говорил Илья. Я правда, не уверена, что у меня была именно вырезка, может другая часть, но кусок очень хороший был. ( Живу в другой стране и не понятно где вырезка, а где нет ). Резала, как говорил Илья, не мешала пока не схватилось и все равно жесткое ;( Подскажите, люди добрые, в чем может быть причина? Может из-за того, что часть другая и стоило отбить?

ск | 18 ноября

скорее всего,вы готовили не вырезку...

Введите текст комментария в это поле.