Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами

Ингредиенты
Способ приготовления
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
1
Нарезаем говяжью вырезку тонкой соломкой. Чистим картофель. Ставим кастрюлю с картофелем на огонь. Заливаем водой.
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
2
Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Добавляем сливочное масло. Посолим. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем на нее сушеные белые грибы. Заливаем горячей водой.
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
3
Сливаем воду из-под вареного картофеля. Толкушкой разминаем. Вливаем содержимое сотейника и продолжаем разминать. Нарезаем вяленые томаты и добавляем в пюре.
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
4
Чистим и нарезаем красный репчатый лук. Добавляем в пюре. Размешиваем. Добавляем белый перец. Выкладываем белые грибы на разделочную доску. Добавляем кипяток на сковороду, в которой они были. Подогреваем и сливаем получившийся грибной бульон в миску.
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
5
Ставим разогреваться толстодонный сотейник. Нарезаем белые грибы. Чистим и нарезаем соломкой репчатый лук. Нарезаем вяленые томаты. Масло из-под вяленых томатов выливаем в сотейник. Добавляем в сотейник с маслом из-под вяленых томатов сливочное масло. Добавляем лук и помешиваем. Добавляем вяленые томаты и белые грибы. Не перестаем помешивать.
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
6
Нарезаем листья шалфея и перец чили. Добавляем в сотейник. Размешиваем. Вливаем сливки и грибной бульон. Добавляем демиглас. Посолим и поперчим. Ставим сковороду на огонь. Разрезам пополам корнишоны.
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
7
Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем по центру салатный микс. Вокруг размещаем горячее пюре. Украшаем перцем пири-пири, корнишонами и маринованным луком. Добавляем на разогретую сковороду растительное масло. Выкладываем мясо, обжариваем до степени medium. Обжаренное мясо добавляем в сотейник с соусом. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 15 сентября

Приготовила по Вашему рецепту, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!

Sibirian Cat | 25 июня

Забираю рецепт в книгу семейных рецептовв главу только для себя.:-$

Дарья! | 30 ноября

Большое спасибо повару за такой прекрасный рецепт и отдельное спасибо за рассказ про то чем можно испортить пюре.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации