Бефстроганов из свинины

Ингредиенты
  • свинина
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • перец болгарский
  • помидор
  • сметана
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Бефстроганов из свинины
1
Свинину режем тонкими длинными кусочками. Обжариваем мясо на сковородке
Бефстроганов из свинины
2
Кладем обжаренное мясо в сотейник, тушим. Режем лук, жарим на сковородке, добавляем тушиться к мясу.
Бефстроганов из свинины
3
Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на сковородке, добавляем туда же. Помидоры режем, обжариваем, добавляем к мясу.
Бефстроганов из свинины
4
Кладем специи – перец, лавровый лист. Все вместе тушим минут 10. Заливаем сметаной, тушим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лена | 4 ноября

Быстро, просто и ОООчЕнЬ ВкУсНО!!!

Андрей | 30 октября

Тогда уж и название блюда поменяйте- на поркстроганов.

Наталия | 8 февраля

Да уж))) Название получилось. ))) Говядина по строгановски из свинины. А не правильнее написать мясо по строгановски ?

Введите текст комментария в это поле.