Бастурма по-армянски

Ингредиенты
Способ приготовления
Бастурма по-армянски
1
Нарезаем говяжью вырезку на куски весом 30-40 грамм. Посолим и поперчим. Нарезаем лук кольцами. Добавляем к мясу. Сбрызгиваем уксусом. Ставим в холодильник на шесть часов.
Бастурма по-армянски
2
Нанизываем мясо на шпажки. Обжариваем над углями. Украшаем зернами граната, лимоном, мятой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алексей | 1 июля

Как мне показалось это шашлык а не бастурма

татьяна | 11 января

Это не бастурма, это шашлык из говядины. Бастурма это совсем другое.

Введите текст комментария в это поле.