Башенки из баклажанов

Ингредиенты
  • баклажан
    1 штука
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • помидор 6 штук
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Башенки из баклажанов
1
Нарезаем баклажан кружками и обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры кольцами. Измельчаем зелень и чеснок. Добавляем соль.
Башенки из баклажанов
2
Собираем башенки из ломтиков баклажанов, помидоров, зелени с чесноком и тертого сыра. Завершаем кружками баклажанов. Посыпаем тертым сыром. Запекаем 10-12 минут при температуре 200 градусов.
Башенки из баклажанов
3
Выкладываем башенки из баклажанов на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.