Бараньи ребрышки

Ингредиенты
  • корейка баранья
    1000 граммов
    Корейка баранья
    Корейка баранья — спинная часть баранины, которую чаще всего жарят, готовят на гриле или мангале. Баранина …
    Энциклопедия 16 рецептов
    корейка баранья
  • масло растительное 15 миллилитров
  • сок гранатовый 90 миллилитров
  • зерна граната
    Зерна граната
    История Зерна граната — семена ягоды гранатового кустарника. Семена находятся под кожицей внутри плода, каждое …
    Энциклопедия 38 рецептов
    зерна граната
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
Способ приготовления
Бараньи ребрышки
1
Нарезаем корейку на куски по ребрышками. Поперчим. Сбрызнем гранатовым соком и маслом.
Бараньи ребрышки
2
Обжариваем ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. Посолим в конце жарки.
Бараньи ребрышки
3
Выкладываем на тарелку. Поливаем гранатовым соком. Украшаем гранатовыми зернами и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 26 мая

Очень люблю Илью Лазерсона и все его рецепты.

Введите текст комментария в это поле.