Бараньи ребрышки

Ингредиенты
Способ приготовления
Бараньи ребрышки
1
Нарезаем корейку на куски по ребрышками. Поперчим. Сбрызнем гранатовым соком и маслом.
Бараньи ребрышки
2
Обжариваем ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. Посолим в конце жарки.
Бараньи ребрышки
3
Выкладываем на тарелку. Поливаем гранатовым соком. Украшаем гранатовыми зернами и зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 26 мая

Очень люблю Илью Лазерсона и все его рецепты.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных