Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком

210

Ингредиенты

ребрышки бараньи —
600 г
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
соль
черный перец
хмели-сунели
масло растительное
помидор —
4 шт.
чернослив —
100 г
перец чили —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо по ребрышкам. Нарезаем тонкими кольцами лук. Запариваем чернослив кипятком. Удаляем косточки. Нарезаем чернослив и помидоры. Измельчаем в блендере до однородной массы.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем бараньи ребрышки. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности.
  • 3.
    Возвращаем бараньи ребра на лук. Посыпаем измельченным чесноком. Заливаем полученным томатным соусом. Добавим соль, перец, хмели-сунели и измельченный перец чили. Тушим на слабом огне до полной готовности. Подаем с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

евгения
27 июня 2014, 21:34
вкуснотищееееееееееееееееее
ТатьянА
18 ноября 2014, 13:27
А на гарнир что подать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Быстрый Том Ям с креветками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!