Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

Ингредиенты
  • семга 600 граммов
  • лосось
    400 граммов
    Лосось
    Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной …
    Энциклопедия 64 рецепта
    лосось
  • филе белой рыбы 200 граммов
  • сушеные водоросли нори
    20 граммов
    Сушеные водоросли нори
    Сушеные водоросли нори — съедобный высушенный вид красных японских водорослей, обработанных …
    Энциклопедия 24 рецепта
    сушеные водоросли нори
  • яйцо 2 штуки
  • лимон 1 штука
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • молоко
    240 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
Способ приготовления
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
1
Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
2
Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
3
Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.