Бананы фламбе «Рождество»

Ингредиенты
  • банан
    4 штуки
    Банан
    История Банан — плод и одноименное многолетнее травянистое растение. Выделяют две основные группы плодов: …
    Энциклопедия 148 рецептов
    банан
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сахар коричневый 50 граммов
  • ром 45 миллилитров
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • мороженое
    Мороженое
    Мороженое — замороженный молочный продукт, приготовленный из молока, сливок, масла, сахара, вкусовых и …
    Энциклопедия 45 рецептов
    мороженое
  • кокосовая стружка
Способ приготовления
Бананы фламбе «Рождество»
1
Разрезаем очищенные бананы пополам вдоль. Обжариваем на масле в течение 3-5 минут. Добавляем корицу, сахар и ром. Поджигаем.
Бананы фламбе «Рождество»
2
Когда пламя угаснет, выкладываем бананы на тарелку. Поливаем соусом со сковороды. Добавляем мороженое и кокосовую стружку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.