Банановые оладьи

Ингредиенты
  • банан
    2 штуки
    Банан
    История Банан — плод и одноименное многолетнее травянистое растение. Выделяют две основные группы плодов: …
    Энциклопедия 149 рецептов
    банан
  • кефир
    300 миллилитров
    Кефир
    Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …
    Энциклопедия 69 рецептов
    кефир
  • яйцо 3 штуки
  • мука пшеничная 300 граммов
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • масло сливочное
    70 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • разрыхлитель 10 граммов
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Банановые оладьи
1
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль. Растапливаем и остужаем сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром. Бананы нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем теплый кефир с яйцами и сливочным маслом, добавляем бананы. Быстро соединяем смесь с мукой муку и перемешиваем.
Банановые оладьи
2
Выкладываем тесто на раскаленную сковороду и накрываем крышкой. Обжариваем оладьи с двух сторон по 2 минуты.
Банановые оладьи
3
Банановые оладьи готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации