Баклажаны, запеченные с куриным филе

Ингредиенты
  • баклажан
    3 штуки
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 215 рецептов
    баклажан
  • грудка куриная копченая
    Грудка куриная копченая
    Филе грудной части курицы весьма диетический продукт. Один из способов его приготовления — копчение, оно придаёт …
    Энциклопедия 9 рецептов
    грудка куриная копченая
  • помидор 3 штуки
  • сыр
    15 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 557 рецептов
    сыр
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2093 рецепта
    лук репчатый
  • сливки 240 миллилитров
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2031 рецепт
    масло сливочное
  • укроп
  • эстрагон
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4601 рецепт
    соль
Способ приготовления
Баклажаны, запеченные с куриным филе
1
Нарезаем баклажаны ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, затем промываем и обсушиваем. Измельчаем лук, режем помидоры ломтиками и отправляем обжариваться овощи на сливочном масле до готовности, в конце добавляем рубленную зелень.
Баклажаны, запеченные с куриным филе
2
Нарезаем брусочками две куриные грудки. Натираем сыр на крупной терке. Укладываем в форму для запекания баклажаны, затем помидоры, курицу, посыпаем каждый слой сыром.
Баклажаны, запеченные с куриным филе
3
Вливаем сливки, посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться до образования золотистой корочки. Посыпаем молотым перцем и подаем на стол. Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации