Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны с чесноком и зеленью

889

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у баклажанов плодоножку и кожуру с двух сторон. Нарезаем пластинами. Посолим. Выкладываем в миску. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем петрушку и кинзу. Измельчаем в блендере с чесноком, перцем, солью и растительным маслом.
  • 3.
    Смазываем баклажаны растительным маслом. Обжариваем на сковороде. Выкладываем начинку на баклажаны. Помещаем в форму слоями.
  • 4.
    Посыпаем баклажаны измельченной зеленью. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии5

Alexandr Lysov
15 ноября 2015, 09:51
Хотел бы приготовить по этому рецепту. И по второму с грецким орехом. Но где его рецепт?
Администратор
16 ноября 2015, 11:51
Alexandr Lysov, все рецепты Георгия Мтвралашвили есть по ссылке: http://www.tveda.ru/recepty/gruzinskaya-kuhnya/
Людмила
12 октября 2016, 18:46
Я про Вас не забываю, передачи все смотрю. Как готовить чахохбили..., оджахури, чашушули... и грузирское харчо... Очень вкусно нас готовить -Вы нас учите давно. Молодцы!!! Спасибо Вам. Вы готовите на пять.
Yu.lopka
21 августа 2017, 15:21
Это блюдо надо есть как торт? Или все же надо брать каждый баклажан отдельно?
Администратор
22 августа 2017, 11:20
Yu.lopka, как пожелаете :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Леплю тебя
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!