Баклажаны «К новоселью»

Ингредиенты
  • баклажан
    4 штуки
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • помидор 4 штуки
  • перец болгарский 2 штуки
  • сыр брынза 300 граммов
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 60 миллилитров
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Баклажаны «К новоселью»
1
Надрезаем баклажаны вдоль. Посолим и оставляем до появления сока. Нарезаем брынзу и помидоры тонкими ломтиками. Нарезаем перец соломкой.
Баклажаны «К новоселью»
2
Промываем баклажаны. Помещаем в надрезы ломтики брынзы, помидоров и перцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем с тимьяном, солью и растительным маслом.
Баклажаны «К новоселью»
3
Смазываем баклажан маслом с пряностями. Заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой духовке в течение 40 минут.
Баклажаны «К новоселью»
4
Подаем баклажаны в фольге. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 3 сентября

Приготовила на ужин,сыр взяла подкопченый и потому получилось с дымком!это бесподобно вкусно!спасибо за рецепт!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации