Баклажанный салат

Ингредиенты
  • баклажан
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • помидор
  • перец болгарский
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • масло растительное
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Баклажанный салат
1
Нарезаем овощи кубиками. Баклажаны солим и даем постоять 15 минут, чтобы стекла горечь. Затем промываем холодной водой и отжимаем.
Баклажанный салат
2
Обжариваем в растительном масле кусочки баклажана и перца. Смешиваем в миске все овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем рубленную зелень и заправляем растительным маслом.
Баклажанный салат
3
Готовый салат можно подавать как в салатнице, так и в половинках болгарского перца. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.